حسين بيومي
تستضيف نقابة الأطباء بمحافظة السويس في السابعة والنصف مساء الجمعة القادم الموافق 27 من شهر يونيو الجاري مؤتمر الصحة الأول لبحث مشكلة الكلاب الضالة بالسويس .. وإيجاد الحلول له ه المشكلة التي باتت تؤرق المجتمع السويسي
ويدعو صالون سواسية الثقافي برئاسة الدكتور عبد الحميد كمال نائب الشعب السابق أبناء المحافظة للحوار والمشاركة دفاعاً عن الصحة العامة بالسويس .. ويأتي المؤتمر بالتعاون والمشاركة مع : ” نقابة الأطباء ـ وصالون سواسية .. والأطباء البيطرية “.
كما يشارك في المؤتمر كل من ” جهاز شؤون البيئة .. الشؤون الصحية .. الوقائي .. عيادة العقر ..مستشفي السويس العام ..التأمين الصحي .. شرطة المرافق .. ممثلي جمعية الرفق بالحيوان ..رجال الدين الإسلامي والمسيحي .. ممثلي الجمعيات الأهلية ..الأحزاب .. الإعلام .. الخصيات العامة “.
وأكد صالون ” سواسية ” أن المؤتمر سيعرض فيلم وثائقي عن الكلاب الضالة بالسويس .. كما سترفع التوصيات للمسؤولين للحل والمتابعة .
التعليقات