الأربعاء الموافق 25 - يونيو - 2025م

الشبان المسلمين في المنيا علي صفيح ساخن بعد دعوة قضائية عاجلة لوقف انتخابات مجلس الإدارة

الشبان المسلمين في المنيا علي صفيح ساخن بعد دعوة قضائية عاجلة لوقف انتخابات مجلس الإدارة

 

محمد علي عبد المنعم

 

قام حجاج الحسينى، أمين عام جمعية الشبان المسلمين بالمنيا، برفع دعوى مستعجلة، أمام المحكمة الإدارية العليا بالمنيا لوقف انتخابات مجلس إدارة جمعية الشبان المسلمين بالمنيا، مؤكدا مخالفة الجمعية، للمادة 89 من قانون الجمعيات الجديد.

وأكد في دعواه، أن الجمعية لم تحصل على موافقة هيئة الشبان العالمية التى حلت محل الاتحاد العام لجمعيات الشبان المسلمين فى توفيق أوضاعها.

وقال الحسيني، مقدم الدعوي، انه تم أمس الأربعاء اعلان هيئة قضايا الدولة التى تمثل مديرية التضامن الاجتماعى بالمنيا، واعلان رئيس جمعية الشبان بالمنيا بمقر الجمعية، بوقف الانتخابات، والطعن على عدد من قرارات الجمعية العمومية، منها : فرض تبرع اجبارى ثلاثة آلاف جنيه على كل مرشح لانتخابات مجلس الإدارة، ووجود تزوير توقيعات امين عام المجلس فى عدد من محاضر الجمعية العمومية ومجلس الإدارة، وعدم إعلان عدد من اعضاء الجمعية العمومية بموعد الانتخابات مما حرمهم من الترشح لانتخابات مجلس الإدارة.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 82397081
تصميم وتطوير