الأربعاء الموافق 18 - يونيو - 2025م

محافظ الغربية يضع إكليلا من الزهور علي النصب التذكاري للشهداء

محافظ الغربية يضع إكليلا من الزهور علي النصب التذكاري للشهداء

الغربية _ مصطفى النحراوي

شارك اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، واللواء إبراهيم الشناوي مساعد وزير الداخليه لقطاع وسط الدلتا،واللواء طارق حسونه مدير أمن الغربية،والمستشار العسكري العقيد صلاح حسن،والدكتور أيمن عقبه وكيل المديريه لشئون الرياضة بمديرية الشباب والرياضة بالغربية نائبا عن محمد إسماعيل وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية ،والقيادات التنفيذيه والأعلاميين والصحفيين،في وضع إكليل الزهور على النصب التذكاري للشهداء، وقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء بمناسبة احتفالات نصر أكتوبر المجيدة.
بدأ الحفل، بعزف الموسيقى العسكرية ـ سلام الشهيد ـ أعقبها قراءة الفاتحة على شهداء مصر الأطهار، ثم وضع إكليل الزهور على النصب التذكاري للوفاء لشهداء مصر جيلا بعد آخر وعرفانًا بما قدموه للوطن من بطولات.
وأشار المحافظ إلى دور القوات المسلحة وما بذلته خلال عقود طويلة والتضحيات التي بذلها الشهداء في الدفاع عن تراب الوطن وإعلاء شأنه ورفع كلمته ورايته عالية خفاقة، موجها التحية، لكل الذين شاركوا في نصر أكتوبر المجيدة من قيادات وضباط وجنود خاصة أرواح الشهداء منهم، موضحا أن ذلك الانتصار العظيم أعاد للشعب المصري كرامته وعزته، وسيظل ملحمة عسكرية يتذكرها الأجيال أبد الدهر، ويدرسها العالم لما شهدته من بطولات خالصة ووطنية صادقة، داعيا الله أن يحفظ مصر الغالية وشعبها العظيم والعمل على مواصلة مسيرة التنمية التي تشهدها في جميع المجالات.
في ذات السياق قام صقر والوفد المرافق بزيارة قاعدة طنطا الجويه،زيارة اللواء 110دفاع جوي لتهنئة القاده بهما بمناسبة الذكري 44لإنتصارات أكتوبر

 

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 82264172
تصميم وتطوير