الثلاثاء الموافق 06 - مايو - 2025م

مصرع فتاة طعنا على يد شاب يعاني من مرض نفسي بنادي التجديف بطلخا _ دقهلية 

مصرع فتاة طعنا على يد شاب يعاني من مرض نفسي بنادي التجديف بطلخا _ دقهلية 

 

جمال البرنس 

لقيت عاملة بنادي التجديف بمدينة طلخا محافظة الدقهلية مصرعها طعنا على يد شاب يعاني من مرض نفسي ،وذلك حال محاولته دخول النادي ،دون حمل بطاقة عضوية بدعوى التحصل على طعام القطط ، وتمكن ضباط وحدة المباحث من السيطرة عليه وضبطه .

تلقت مديرية أمن الدقهلية إخطارا من مركز شرطة طلخا، بقيام شخص بإقتحام نادي التجديف ، والتعدي على عاملة طعنا بسكين.

انتقل ضباط مباحث المركز،  وسيارة الإسعاف ،وبالفحص تبين مصرع ،نوال خفاجى 49 عاما عاملة بالنادي بطعنات نافذة بالبطن والصدر، على يد شخص يدعى “محمود.م ع” 30 عاما ، ومقيم احد العقارات المقابلة للنادي.

 

بسؤال شهود الواقعة، أكدوا أن المتهم يعاني من مرض نفسي وحاول اقتحام باب النادي، دون حمل بطاقة عضوية، وأثناء دخوله سالته المجني عليها، وطالبها بالدخول لجمع بقايا الطعام لإطعام القطط، وحين حاولت التصدي له أخرج سكين من بين طيات ملابسه ، وسدد لها عدة طعنات أودت بحياتها.

و تمكنت قوة من ضبط وحدة مباحث مركز شرطة طلخا من السيطرة علية، وضبط السلاح المستخدم.

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة ، وجرى نقل الجثمان الى مستشفى المنصوره الدولى.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81497558
تصميم وتطوير