كتب- جمعه نوفل
أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة , على تكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فوراً للحفاظ على الرقعة الزراعية وردع المخالفين
هذا وقد أسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى الزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمركزى رشيد وأبو حمص عن إزالة ٧ حالات تعدى على أراضي زراعية والتى تمثلت فى إزالة عدد ٥ حالات على أراضى برشيد على مساحة ٥٣٢ م .
وأشار المحافظ بأنه تم إزالة حالتين تعدى بقريتى كوم القناطر وقافلة بمركز أبو حمص على إجمالي مساحة ٤٦٨ م، عبارة عن شدة خشبية بالمهد بقرية قافلة وسملات خرسانية مدفونة بزمام كوم القناطر، وذلك خلال الفترة الليلية، وتم إيقاف الأعمال وإزالتها وتكليف المختصين بمتابعة الحالات وتسليم الموقع للجهات المختصة .
التعليقات