كتب- أسامة خليل
مع استمرار التقلبات الجوية، يتوقع خبراء الأرصاد أن يشهد طقس اليوم الجمعة، 31 يناير 2025، أجواءً معتدلة نهارًا في القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، بينما يكون مائلًا للدفء في جنوب سيناء وجنوب الصعيد، في حين تسود برودة شديدة ليلًا وفي الساعات الأولى من الصباح.
ومن الظواهر الجوية المتوقعة، تكوّن شبورة مائية كثيفة صباحًا تمتد من شمال البلاد إلى شمال الصعيد، خاصة على الطرق الزراعية والسريعة والمناطق القريبة من المسطحات المائية، مما قد يؤثر على مستوى الرؤية. كما تتزايد فرص سقوط أمطار خفيفة على السواحل الشمالية وبعض مناطق شمال الوجه البحري.
أما عن درجات الحرارة المتوقعة، فتسجل القاهرة الكبرى 21 درجة للعظمى و12 للصغرى، بينما تبلغ العظمى في الإسكندرية 20 درجة والصغرى 11، وفي مطروح تصل إلى 20 للعظمى و10 للصغرى، في حين تسجل سوهاج 24 درجة للعظمى و10 للصغرى، وقنا 26 للعظمى و10 للصغرى، وأسوان 26 للعظمى و12 للصغرى.
التعليقات