السبت الموافق 21 - يونيو - 2025م

صور.. سيارات مستقبل وطن المحملة بالأدوات المدرسية تنقذ أهالي الشرقية من نار الأسعار

صور.. سيارات مستقبل وطن المحملة بالأدوات المدرسية تنقذ أهالي الشرقية من نار الأسعار

صفاء عويضة 

 

 

أعلن الدكتور محمد سليم الأمين العام لمستقبل وطن بالشرقية، أن توجه الحزب والأمانة العامة هدفهم الاول مساندة المواطن البسيط والتفاعل مع متطلباته الأساسية، ونظرًا لقدوم الموسم الدراسي الجديد، والارتفاع الملحوظ في الأسعار الذي جعل الأهالي يحسبونها بالورقة والقلم، كان إعلان الحزب بإطلاقه لمبادرة من حقك علي مستوي الجمهورية.

 

 

 

واكد محمد سليم في تصريح له ان أمانة الشرقية أقامة المعارض وأطلقت سيارات النقل المحملو لبيع المستلزمات والادوات المدرسية داخل جميع مراكز ومدن وقري المحافظة بأسعار يدعمها الحزب بمبالغ مالية كبيرة شعورًا دوره المجتمعي والوطني تجاه محدودي الدخل.

 

 

 

وقال المهندس سامي حربي أمين الحزب بمركز منيا القمح بأنه تم التنسيق مع الأمانة العامة بالمحافظة، و البرلماني خالد مشهور نائب الحزب عن الدائرة لزيادة المعروض وجاءت فكرة إطلاق مجموعة من سيارات النقل محملة بجميع المستلزمات المدرسية التي تخدم كافة المراحل التعليمية لتجوب كافة قري ونجوع المركز، مؤكدًا الإقبال الكثيف ودرجة الرضا التي ظهرت علي وجه الأهالي نظرًا للأسعار المقدمة التي تجاوزت تقل عن ثمن تكلفتها بما يقرب من 50%.

 

 

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 82311838
تصميم وتطوير