السبت الموافق 03 - مايو - 2025م

رئيس جامعة طنطا يفتتح منتدى التأهيل المهني لطلاب كلية الصيدلة

رئيس جامعة طنطا يفتتح منتدى التأهيل المهني لطلاب كلية الصيدلة

 

✍️ مصطفى النحراوى _ سيد عبدالدايم

 

افتتح الدكتور مجدي سبع ، رئيس جامعة طنطا ، اليوم الأحد ، فعاليات منتدى التأهيل المهني لطلاب كلية الصيدلة لسوق العمل ، بمشاركة الدكتورة نهلة العشماوي عميد الكلية ، ووكلاء الكلية.
وفي كلمته أكد د. مجدي سبع على أهمية المنتدى في تقليل الفجوة بين المحتوى الاكاديمي وسوق العمل ، وتوضيح الفرق بين الدراسة والتطبيق ، وتنمية خبرة الطلاب في مجال الصيدليات وشركات الأدوية لمواجهة التحديات والصعوبات التي قد تواجههم في سوق العمل.
ومن جانبها أوضحت الدكتورة نهلة العشماوي أن البرنامج ينعقد بالتعاون مع الجمعية المصرية لطلبة الصيدلة “EPSF”على مدار 5 أيام بمقر الكلية بهدف إحداث طفرة نوعية في مهنة الصيدلة من خلال إعداد كوادر في مجالات المهنة المختلفة ، والربط بين الجانب الأكاديمي والعلمي بالجانب التطبيقي، والتأقلم السريع مع متطلبات سوق العمل.

 

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81430424
تصميم وتطوير