الأحد الموافق 04 - مايو - 2025م

جامعة طنطا تنظم اليوم مسيرات حاشدة دعماً للمشاركة في استفتاء التعديلات الدستورية

جامعة طنطا تنظم اليوم مسيرات حاشدة دعماً للمشاركة في استفتاء التعديلات الدستورية

 

مصطفى النحراوى _ سيد عبدالدايم

 

صرح الدكتور مجدي سبع، رئيس جامعة طنطا أن طلاب الجامعة سينظمون اليوم الأحد مسيرات حاشدة إلى اللجان الانتخابية للمشاركة في استفتاء التعديلات الدستورية من كليات الجامعة المختلفة ، الى جانب تخصيص لجنتين للطلاب الوافدين المقيمين بالمدن الجامعية.
وأضاف “سبع” أن الجامعة اتخذت كافة الإجراءات التى من شأنها السماح للعاملين بالمشاركة في هذا الاستحقاق الديموقراطي، مشيراً الى ان مشاركة الجامعة تأتي في إطار الإيمان الشديد لكافة العاملين بالجامعة بدورهم الوطنى وانتمائهم الراسخ للتراب الوطنى ووطنيتهم التى لا يمكن لأحد المزايدة عليها.
يذكر أن الجامعة قد خصصت سلسلة من الندوات التثقيفية بجميع الكليات لحس الطلاب وتشجيعهم على المشاركة في استفتاء التعديلات الدستورية ، الى جانب توفير آلية الاستعلام عن اللجان الانتخابية من خلال إتاحة رابط الهيئة الوطنية للانتخابات على موقع الجامعة الرسمي تسهيلا على أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب للمشاركة في الاستفتاء.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81447576
تصميم وتطوير