الأحد الموافق 22 - يونيو - 2025م

جامعة الفيوم: مجلس شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يعقد جلسته رقم (209)

جامعة الفيوم: مجلس شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يعقد جلسته رقم (209)

الفيوم . محمد عبد القوى 

 تحت رعاية أ.د ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، عقد مجلس شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جلسته رقم (209) برئاسة أ.د عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبعضوية السادة أعضاء المجلس الموقر، وذلك اليوم الأحد الموافق 22/06/2025 بالمكتبة المركزية.

أوضح أ.د عاصم العيسوي أن المجلس أحيط علمًا بقرار مجلس الجامعة رقم 238 بتاريخ 31/05/2025، بشأن خطاب وزير التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص اتفاقية التعاون الموقعة بين هيئة أمديست وجامعة الفيوم بشأن إنشاء وتطوير مركز خدمة الطلبة ذوي الإعاقة بجامعة الفيوم وتسليم الجامعة الأدوات المساعدة والخاصة بالطلاب ذوي الإعاقة السمعية وتكليف الإدارة العامة لخدمة المجتمع بتنفيذ ما جاء بخطاب أ. د/ وزير التعليم العالي.

كما أحيط المجلس علمًا بتقرير تفصيلي عن مشاركة جامعة الفيوم في تدريب المدربين علي ريادة الأعمال بجامعة المنيا (مركز مصر الرقمية) في الفترة من 29 إلى31 مايو 2025، بالإضافة إلى استعراض عدد من البروتوكولات للجهات الراغبة في التعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 82346089
تصميم وتطوير