الأربعاء الموافق 14 - مايو - 2025م

الوكيل يناشد 4,5 مليون تاجر وصانع من الغرف التجارية لانتخاب ممثليهم فى مجالس الإدارات..غدا السبت

الوكيل يناشد 4,5 مليون تاجر وصانع من الغرف التجارية لانتخاب ممثليهم فى مجالس الإدارات..غدا السبت

كتبت : شروق كمال

قام اليوم،الجمعة أحمد الوكيل، رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية المصرية والافريقية والاورومتوسطية، بمناشدة 4,5 مليون تاجر وصانع ومستثمر ومؤدى الخدمات من منتسبى الغرف التجارية فى كافة ربوع مصر بالتوجه لادلاء بصوتهم فى انتخابات مجالس ادارات الغرف التجارية ، وذلك يوم السبت 15 يونية، لافتا إلى أن يجب على الجميع فتح صفحة جديدة من اجل مستقبل افضل لابنائنا باستمرار العمل الدئوب لخلق فرص عمل ونشر النماء والتنمية، ودعم الاقتصاد المصرى.

واشار الوكيل فى كلمته إلى أن يجب الا ننسى الماضى القريب الذى ساده انقطاع الكهرباء، وطوابير الخبز والبنزين ، والاهم الخوف من انعدام الامن والامان والاستثمارات وفرص العمل، ويجب ان ننظر لليوم حيث تم انشاء عشرات المدن الجديدة والاف الكيلومترات من الطرق التى تنشر النمو والنماء بالاف من المصانع ومئات الالاف من الافدنة الزراعية وغيرها من المشروعات العملاقة الخالقة لفرص العمل فى ظل القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى، الذى يعمل بحكمة وبرؤية طموحة لمستقبل واعد لابناء مصرنا الغالية.

واضاف الوكيل إلى أن ذلك سوف يضع مسؤلية كبيرة على الغرف التجارية فى المرحلة القادمة، فهى كاكبر منظمات المجتمع المدنى، يجب ان تكون قدر تلك المسئولية فى استغلال تلك الجهود وترجمتها الى فرص استثمارية تحقق الرخاء فى كافة ربوع مصر.

وأستكملا أن ممثليكم فى مجالس ادارات الغرف، فى شراكة تامة مع مؤسسات الدولة، سينوط بهم حل مشاكلكم، وتيسير اداء اعمالكم، من خلال المشاركة الفاعلة فى الثورة التشريعية والاجرائية وتمثيلكم فى اللجان والهيئات المعنية باعمالكم، وتحديث التجارة وتعميق الصناعة ونشر الخدمات، والتدريب، ونقل التكنولوجيا، وتيسير الحصول على التمويل الميسر، وتنمية صادراتكم، وجذب الاستثمارات، والنهوض بالتجارة والصناعة والاقتصاد فى كافة القطاعات واستكمال مشاريع الاسواق والمراكز اللوجيستية التى ستخفض تكاليفكم، وتمثيلكم دوليا بفاعلية من خلال رئاسة اتحادات الغرف الافريقية والاورومتوسطية ونيابة رئاسة الغرفة الاسلامية وامانة صندوق اتحاد الغرف العربية وعضوية مجالس ادارات 38 غرفة مشتركة وهى الاليات الناجزة لفتح اسواق للصادرات وحذب الاستثمارات ونقل التكنولوجيا اللازمة للتحديث والمنافسة.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81660158
تصميم وتطوير