الأربعاء الموافق 04 - يونيو - 2025م

الشباب والرياضة بالغربية تنظم دورات في مجال التنمية السياسية للشباب

الشباب والرياضة بالغربية تنظم دورات في مجال التنمية السياسية للشباب

الغربية _ مصطفى النحراوي.

نظمت ادارة البرلمان والتعليم المدني بمديرية الشباب والرياضة بالغربية برعاية المهندس خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة إشراف الإداره المركزيه للبرلمان والتعليم المدني بوزارة الشباب فعاليات اليوم الثاني لبرنامج دورات في مجال التنميه السياسيه لشباب البرلمان والجامعات والجمعيات الأهليه.
بحضور الدكتور ايمن ابوحمزة رئيس قسم القانون العام بكلية الحقوق بجامعة طنطا،علي الراعي وكيل المديريه لشئون الشباب،محمد جوده مدير عام ادارة البرلمان والتعليم المدني،محمد الجوهري رئيس قسم البرلمان،أحمد العكش،مها حبيب منسقي البرنامج.
شارك في فعاليات البرنامج علي مدار يومين 75شاب وفتاه،ذلك تمشيا مع السياسه العامه لوزارة الشباب والرياضه في تنمية الوعي السياسي لدي الشباب لتأهيلهم وتدريبهم وتأهيلهم لمواجهة تحديات العصر والقدرة علي اتخاذ القرار والتطوعيه السياسيه بأسلوب علمي والتطوعيه بأهمية المشاركة السياسيه وتفعيل دور الشباب بالمشاركة في الحياه العامه وحرية التعبير عن الرأي وقبول الأخر في إطار ديمقراطي منظم.
تطرق الحديث خلال شرح تفصيلي للدكتور ايمن ابوحمزه عن معايير المشاركة السياسيه والنظم السياسيه وقانون مباشرة الحقوق السياسيه والعلاقات بين السلطه التشريعيه والتنفيذية
انتقل الحديث عن أهم الموضوعات في الساحه العالميه والشرق الأوسط التي سيتم مناقشتها بعد غدا السبت في مؤتمر شباب العالم المقرر إنعقاده في مدينة شرم الشيخ بحضور رؤساء وشباب العالم ضمن فعاليات منتدي شباب العالم في الفتره من 11/4حتي11/10
تم النقاش عن أهم الموضوعات التي يناقشها المنتدي منها 40جلسه نقاشية في 4أيام،مناقشة اختلاف الثقافات والهجرة غير المنتظمة وملفات الأدب والسينما،صناعة القاده ونماذج الشباب الناجح وقضايا المرأة وحرية الصحافه والتعليم.

دورة فى مجال التنمية السياسية

دورة فى مجال التمنية السياسية

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81991923
تصميم وتطوير