كتبت رئيسة فودة
انتهت مباراه طلائع الجيش وسيراميكا كليوباترا بالتعادل السلبي بدون أهداف ، في المباراه التي جمعت بين الفريقين علي ملعب “جهاز الرياضة” ضمن منافسات الجولة الثانية من مباريات كاس رابطه الانديه المحترفة.
بدء الشوط الأول باستحواذ أكثر من جانب طلائع الجيش وبعد محاولات عديدة علي المرمين لم يتم تسجيل أي اهداف طوال أحداث الشوط الأول لينتهي بالتعادل السلبي .
بينما بدء الشوط الثاني بضغط من الفريقين بحثا عن تسجيل هدف اللقاء الأول وبعد مرور 30 دقيقه من عمر الشوط الثاني لم يصدر أي هجمه خطيرة لكلتا الفريقين .
وفي الدقيقه الثانية من الوقت بدل الضائع احتسب حكم اللقاء ضربة حرة مباشرة لصالح سيراميكا نتيجة خطا علي مدافع الجيش ، يلعبها باسم مرسي قوية ولكن الحائط ينجح في التصدي لها وإخراجها .
بهذه النتيجة يرتفع رصيد سيراميكا الي النقطة ال4 محتلا صدراه المجموعة ، بينما يرتفع رصيد طلائع الجيش الي النقطة ال16 محتلا المركز الثالث في جدول كاس رابطه الانديه المحترفة.
التعليقات