الأحد الموافق 04 - مايو - 2025م

“التعليم” تعلق على واقعة فيديو الرقص داخل الفصل | فيديو

“التعليم” تعلق على واقعة فيديو الرقص داخل الفصل | فيديو

“التعليم” تعلق على واقعة فيديو الرقص داخل الفصل | فيديو

 

 

عبدالعزيز محسن

 

 

علق الدكتور رضا حجازي، نائب وزير التربية والتعليم، على واقعة فيديو الرقص داخل الفصل،  وأوضح إن الوزارة تعمل على تعديل لائحة الانضباط لتكون أكثر صرامة.

وقال  حجازي خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج “على مسئوليتي” على قناة صدى البلد، أن واقعة مشاهدة الطلاب لفيديو راقص حدث في مدرسة الفاروق الثانوية بنين بمدينة السادات في المنوفية، بعدما شاهدوا الفيديو على السبورة الذكية بأحد الفصول، مشيرًا إلى أن 22 طالبًا المشتركين في الواقعة تعرضوا لعقوبة الفصل 3 أيام، وسيواجهون الفصل نهائيًا حال تكرار الواقعة، فضلاً عن أن لجنة الحماية ستستمع إليهم.

 

وأضاف بأن الواقعة حدثت في توقيت الفسحة، والطلاب غيروا نظام السبورة، مؤكدا أن الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم يتابع الواقعة بنفسه، ولفت إلى أنه تم تحويل المدرس المشرف على الدور بمدرسة الفاروق الثانوية بنين بمدينة السادات إلى التحقيق.

 

وحول واقعة شرب مدرس “شيشة” بأحد الفصول، قال “الواقعة حدثت بإحدى المدارس في 6 أكتوبر، وتم تحويله للتحقيق، فضلاً عن إيقاف المدير”، معلقًا “هنا ينطبق مثل فاقد الشئ لا يعطيه”، هل هذا المدرس سينمي القيم لدى الطلاب؟.. وأكد أن المدرس سينال أشد عقاب، “مش عايزين النوعية دي من المدرسين”.

 

 

 

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81451611
تصميم وتطوير