الإثنين الموافق 12 - مايو - 2025م

الأهلى يقترب من إنهاء صفقة محلية جديدة تحسبا لأحتراف حارس مرماه

الأهلى يقترب من إنهاء صفقة محلية جديدة تحسبا لأحتراف حارس مرماه

كتب: احمد عطاالله عبد الحميد

يسعى النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب لتدعيم صفوف الفريق بقوة قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية بنظامها المستحدث في منتصف يونيو المقبل.

وفى ظل التدعيمات القوية التي بدأها النادي الأهلي منذ الانتقالات الشتوية الماضية بقدوم كلا من: “اشرف بن شرقي-جراديشار-يحيي عطية الله على سبيل الإعارة- أشرف داري_ محمود حسن تريزيجيه_أحمد سيد زيزو_محمد علي بن رمضان- بجانب إعارة حمدي فتحي وعودة أليو ديانج بعد نهاية فترة إعارته” .

وبعد ظهور عدة عروض للحارس الثالث للنادي الأهلي “حمزة علاء” ورغبة اللاعب الصريحة في الإحتراف وعدم التجديد، وفي ظل بحث النادي الأهلي عن افضل العروض المتاحة لأحتراف الحارس، تمكن من وضع الرتوش الآخيرة مع مسؤولي نادي المقاولون العرب والذي يمتلك عقد الحارس “سيحا” المعار لنادي حرس الحدود من آجل ضمه للقلعه الحمراء،

مسؤولي المقاولون العرب رحبوا بعرض الأهلي لشراء الحارس مقابل 35 مليون جنيه مصري، على أن يعامل الحارس كلاعب فئة ثانية أي انه سيتقاضي ما بين ال 9 ملايين جنيه إلي 13 مليون جنيه بالموسم الواحد بخلاف الإعلانات.

وقدم سيحا اداء جيد مع نادي حرس الحدود هذا الموسم حيث شارك في 14 لقاء نجح في الحفاظ على نظافه شباكه في 7 مباريات.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

إعلان بنك مصر

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81612137
تصميم وتطوير