استعدادات لشهر رمضان بمعارض سلعية مخفضه بالمنيا
كتب تامر الغباتى
تنفيذا لخطة وزارة التموين والتجارة الداخلية والتي تتضمن تكثيف المعروض من السلع الغذائية، وغير الغذائية من اللحوم بكل أنواعها، والدواجن، والأسماك، والبقوليات والخضر والفاكهة والمنظفات الصناعية، وغيرها من منتجات الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، وذلك بفروع المجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة خلال شهر رمضان الكريم ،قامت ادارة تموين مطاي بالتعاون مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة مطاي من افتتاح منافذ ومعارض للسلع الغذائية اللازمة والضرورية للمواطنين .
تفقد اليوم السيد اللواء أ.ح/ ناصر فتحي عبد السلام رئيس مركز ومدينة مطاي معرض السلع الغذائية بمدينة مطاي علي الطريق الزراعي السريع والذي يخدم مواطني المدينة وذلك ليقف بنفسه علي توافر السلع الضروريه واللازمة للمواطنين ،واوضح سيادته عن توافر كمية 118كيلو من اللحوم بسعر 50جنية للكيلو وتوافر ارز بسعر 4.5جنيهات للكيلو كما تتوافر بالمنفذ السكر بسعر 5 جنيه للكيلو والمكرونه بسعر 4 جنيه للكيلو ويوجدايضا بالمنفذ كميات من الزيت والشاي وقمر الدين والمنظفات الصناعيه باسعار اقل من السوق التجاري .
واضاف السيد /عبد الحليم مرعي مدير ادارة تموين مطاي ان الادارة ستستمر في البيع بالمنافذ المختلفه بالمدينه والقري التابعه لمركز مطاي طوال الشهر الكريم ويأتي هذا في اطارتكثيف المعروض من السلع الغذائية، وغير الغذائية طوال شهر رمضان .
التعليقات