الشرقية : م . أحمد حجاب :-
تعليمات رئيس مركز ومدينة منيا القمح الأستاذ / محمد موسى تنفذ حرفيا للمحافظة على الأرض الزراعية من التعدى ،
ظن أهل الشر أن عيون رئيس الوحدة المحلية بملامس الأستاذ / رجب قنديل ورجاله نائمون ، وظنوا أيضا أن مدير عام الادارة الزراعية بمنيا القمح المهندس / عزت الشريف ورجال حماية الأراضى نائمون فى بيوتهم .
لكن المخلصون لا ينامون أو بالأحرى لا يعطون لأنفسهم أجازات حتى فى أيام العطلات الرسمية فعيونهم ساهرة يقومون بواجبات وظائفهم الليل قبل النهار بحماية الكتلة الزراعية من عبث العابثين والفاسدين الذين لا يراعون الله والوطن فيقومون بالبناء على الأرض الزراعية فى غيبة من القانون الذى مازال يعتبر البناء على الأرض الزراعية مخالفة ( جنحة )
لذا قامت اليوم السبت الموافق ١٢/ ٣ /٢٠١٦ بحمله ازاله مزرعه دواجن مخالفه علي الارض الزراعيه مساحتها خمس قراريط في قريه الولجا التابعه للوحده المحليه بملامس وتمت الازاله حتي سطح الارض
الحمله برئاسه الاستاذ / رجب قنديل رئيس الوحده المحليه بملامس ورجاله المخلصين القسم الهندسي بالوحدة الأستاذ هانى عبد الرحمن . والأستاذ عماد أبو الجدايل ، . كما كان بالحملة المهندس /عزت الشريف مدير عام الاداره الزراعيه بمنيا القمح . ورجال حماية الاراضى بالادارة الزراعية ومدير الجمعية الزراعية بالولجا .
كما كانت الحملة الأمنية بتوجيهات السيد مأمور مركز منيا القمح وباشراف الملازم / محمد فرج ، و قيادة الامين ممتاز /عادل رياض رئيس نقطه شيبه قش .
التعليقات