الخميس الموافق 15 - مايو - 2025م

اختيار 110 حاج لزيارة بيت الله الحرام بحج القرعة بمطروح

اختيار 110 حاج لزيارة بيت الله الحرام بحج القرعة بمطروح

مطروح – اسلام طه 

أجريت صباح اليوم قرعة الحج لمحافظة مطروح بمركز النيل للاعلام بحضور السيد الامام سكرتير عام المحافظة نائباً عن اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح واللواء هشام نصر مساعد وزير الداخلية مدير امن مطروح بمشاركة عدد كبير من المتقدمين وأسرهم .

 

حيث تم أجراء القرعة العلانية هذا العام عن طريق الحاسب الالي على شاشات عرض علنية وذلك تأكيداً على الحيادية والشفافية الكاملة طبقا لتوجيهات اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية .

 

حيث بلغ عدد المتقدمين لقرعة الحج هذا العام 643 متقدم على مستوي 8 أقسام شرطة فاز منهم 98 حاج بالاضافة لـــ 12 حجيج من كبار السن فوق السبعين ليصبح الاجمالي 110 حاج .

 

وقدم سكرتير عام المحافظة التهانئ لمن اختارتهم القرعة نيابة عن محافظ مطروح كما طلب منهم بأن يدعوا لمصر بالأراضي المقدسة بأن يرفع الله عنها الوباء وان يكف الأشرار وان يعم الأمن الأمان والاستقرار .

 

ومن جانبه أعلن مدير أمن مطروح بان وفد من الضباط سيصاحب الحجيج ويعملون فى خدمتهم بعد مغادرتهم لمصر وحتى العودة لتسهيل وتوفير الاماكن وتسهيل مناسك الحج بالمناطق المقدسة .

 

وبعث وزير الداخلية برقية تهنئة لحجاج بيت الله الحرام هذا العام متمنيا التوفيق للمتقدين الذين لم يتم اختيارهم هذا العام. 

 

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81677906
تصميم وتطوير