محمد عليوة
أصدرت وزارة الداخلية والأمن الوطني الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، بيانا أعلنت فيه مقتل العميد أحمد عبد إبراهيم القدرة (44 عاما)،مدير شرطة مكافحة المخدرات وعضو مجلس قيادة الشرطة بغزة.
وقالت الوزارة في بيانها إن القدرة اغتيال إثر غارة جوية إسرائيلية على مدينة خانيونس بقطاع غزة في ساعة مبكرة من فجر اليوم الثلاثاء.
وأضاف البيان: “إذ تنعى وزارة الداخلية والأمن الوطني الشهيد القدرة، الذي ظل على رأس عمله طوال حرب الإبادة الإسرائيلية، ولم يتوانَ عن خدمة أبناء شعبنا في قطاع غزة، لتدين هذه الجريمة النكراء التي تأتي في سياق مسلسل الاستهداف المستمر لجهاز الشرطة والمنظومة الأمنية في قطاع غزة”.
واستنكر البيان استهداف إسرائيل المتكرر للمنظومة الأمنية والشرطية واغتيال قادتها وضباطها وعناصرها، مؤكدة أن ذلك النهج لن يحقق أهداف إسرائيل ومساعيه الرامية لإحداث الفوضى والفلتان الأمني في القطاع.
التعليقات