على حسين صبح
شدد اللواء” هشام آمنه “محافظ البحيرة على تكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا للحفاظ على الرقعة الزراعية وتاكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.
هذا وقد أسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى الزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز (الدلنجات – الرحمانية – دمنهور ) عن إزالة 12 حالة تعدى على مساحة 2441 م2 عبارة عن:-
إزالة 9 حالات تعدي علي الأراضي الزراعية بمساحة 2116 متر بقرية المسين بالدلنجات عبارة عن مباني مقسمة بالطوب الأبيض والمونه الاسمنتية و قواعد خرسانية
إزالة عدد 2 حالة تعدي داخل الحيز العمراني بمساحة 175 متر عبارة عن سور.
إزالة مبني بالطوب الأبيض وسقف خرساني ومبني آخر بالطوب الأبيض بمساحه 150 متر بقرية سنهور بدمنهور.
مهيبا بالمواطنين بعدم إستغلال الظروف والوضع الراهن والجهود التى تقوم بها المحافظة لمحاربة إنتشار فيروس كورونا المستجد مؤكدا أنه سيتم الضرب بيد من حديد لكل من يحاول التعدى على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية لردع المخالفين.
التعليقات