الثلاثاء الموافق 20 - مايو - 2025م

محمود الجمل يشارك بمسلسل “موسى” ل محمد رمضان في رمضان المقبل

محمود الجمل يشارك بمسلسل “موسى” ل محمد رمضان في رمضان المقبل

 

كتب/ حسام صلاح

 

يشارك الفنان الشاب محمود الجمل في المسلسل الرمضاني “موسى” الذي يجسد بطولته الفنان محمد رمضان، وهو من إخراج محمد سلامة، وتأليف ناصر عبدالرحمن.

ويجسد محمود الجمل شخصية صعيدية خلال أحداث العمل، تتسبب في عدد من المشاكل لبطل المسلسل الفنان محمد رمضان.

ويواصل أبطال مسلسل “موسى” تصوير مشاهد العمل بشكل يومي وعدد ساعات تصوير مكثفة للانتهاء من العمل قبل حلول شهر رمضان المقبل.

وانتهى فريق عمل مسلسل “موسى” من تصوير عدد كبير من المشاهد في الحي الريفي بمدينة الإنتاج الإعلامى، وذلك بعد تصوير عدد من المشاهد داخل القرية الفرعونية بشارع البحر الأعظم.

جدير بالذكر بأن مسلسل موسى” بطولة محمد رمضان، سمية الخشاب، عبير صبرى، رياض الخولى، سيد رجب، صبرى فواز، منذر رياحنة، هبة مجدى، فريدة سيف النصر، عارفة عبدالرسول، أمير صلاح الدين، ضياء عبد الخالق وعدد آخر من الفنانين، وتأليف ناصر عبدالرحمن، وإخراج محمد سلامة وإنتاج شركة سينرجى وتدور أحداثه في إطار صعيدى.

يذكر أن الفنان محمود الجمل شارك في مسلسل “خيط حرير” الذي عرض مؤخرا، وهو من بطولة مى عز الدين، محمود عبد المغني، نيقولا معوض، سوسن بدر، وآخرون، تأليف محمد سليمان عبدالمالك، وإنتاج شركة “سينرجى”، وإخراج إبراهيم فخر.

 التعليقات

  1. يقول مروان مدحت:

    انا اشتركت في القناة

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81762999
تصميم وتطوير