الثلاثاء الموافق 21 - مارس - 2023م

محافظ الغربية يوقع بروتوكول تعاون مع وزارة الشباب وشركة استادات

محافظ الغربية يوقع بروتوكول تعاون مع وزارة الشباب وشركة استادات

مصطفى النحراوى _ سيد عبدالدايم

 

 

 

 

وقع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، اليوم، بروتوكول تعاون مع وزارة الشباب والرياضة ممثلة في الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، وشركة استادات، بحضور الدكتور أحمد عطا نائب محافظ الغربية ، ومحمد كامل على الدين العضو المنتدب والمدير التنفيذي لشركة الاستادات لإدارة المنشآت والمناسبات الرياضية.

وأوضح محافظ الغربية ، انه تم التعاقد مع الشركة عن طريق الترخيص بحق الانتفاع للضلع الشرقي لاستاد طنطا الرياضي والمطل علي كورنيش ترعة القاصد ، وذلك في إطار حرص الدولة علي تعظيم هذه الاصول ورفع كفاءاتها وتطوير وادارة المنشأت المملوكة لها .

واشار  نائب محافظ الغربية ، أنه تم توقيع التعاقد مع الشركة للقيام بهذه الاعمال عن طريق الترخيص للشركة بحق الانتفاع للضلع الشرقي لاستاد طنطا الرياضي بكافة ملحقاته ومحتوياته مقابل 91 مليون و 884 الف جنيه .

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 68240363
تصميم وتطوير