الإثنين الموافق 19 - مايو - 2025م

حصول مدرسة الشهيد ماجد الصناعية “تأسيس عسكري” بالفيوم على المركز الثالث على مستوى الجمهورية

حصول مدرسة الشهيد ماجد الصناعية “تأسيس عسكري” بالفيوم على المركز الثالث على مستوى الجمهورية

 

 

الفيوم . محمد عبد القوى

 

تحت رعاية وتوجيهات الدكتور محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والدكتور الوزير أحمد الأنصاري محافظ الفيوم ، والعميد شريف عامر المستشار العسكري لمحافظة الفيوم.

 

إنجاز جديد يُضاف لتعليم الفيوم، أعلن الدكتور خالد خلف قبيصي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، عن فوز مدرسة الشهيد ماجد فرج الصناعية العسكرية بطامية بالمركز الأول على مستوى محافظة الفيوم ، والمركز الثالث على مستوى الجمهورية في مسابقة “أكفأ مدرسة عسكرية”، والتي تُنظمها وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع القوات المسلحة.

 

أشاد د. قبيصي بجهود إدارة المدرسة والعاملين بها، مشيرًا إلى أن هذا التفوق يُعد تتويجًا للعمل المنضبط وروح الفريق داخل المدرسة، ويعكس التزام طلابها بالقيم والانضباط العسكري، داعيًا إلى مواصلة التميز وتحقيق المزيد من النجاحات على المستويات كافة.

 

كما فازت مدرسة الشهيد يحي البحيري الصناعية العسكرية، بالمركز الثاني على مستوى محافظة الفيوم .

 

وحققت المدرسة الزخرفية الصناعية العسكرية، المركز الثالث على مستوى محافظة الفيوم.

 

تقدم الدكتور خالد قبيصي بخالص الشكر والتقدير إلى العميد شريف عامر، المستشار العسكري لمحافظة الفيوم، مشيدًا بدعمه المتواصل وتعاونه المثمر مع المديرية، والذي كان له أثر بالغ في تحقيق هذا الإنجاز المُشرف، والعمل الجماعي وروح الفريق والانصباط التي تميزت مدارس التأسيس العسكري، وكذلك التزام طلابها بالقيم والانضباط العسكري.

 

كما قدم رسالة شكر وتقدير للتعليم الفني بالفيوم ، وإلى الأستاذ محمد عبدالسلام، مدير عام التعليم الفني بالمديرية، ومسئولي التعليم الصناعي، وإدارة مدرسة الشهيد ماجد فرج، والمدرسة الزخرفية ومدرسة الشهيد يحيي البحيري ،وفريق العمل من المعلمين بالمدارس، على جهودهم المتميزة في دعم العملية التعليمية والارتقاء بمستوى الطلاب، وتحقيق مركز أولى على مستوى المحافظة وعلى مستوى الجمهورية فى مسابقة أكفأ مدرسة عسكرية.

 التعليقات

 أخبار ذات صلة

[ad 3]
[wysija_form id="1"]
إعلان خدماتي

جميع الحقوق محفوظة لجريدة البيان 2015

عدد زوار الموقع: 81751199
تصميم وتطوير