كتبت: هاجر رمضان
في ضوء حرص إدارة الأهلي على التعاقد مع مدير فني أجنبي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالمرحلة القادمة كشفت مصادر مطلعة عن توصل إدارة القلعة الحمراء إلى اتفاق مبدئي مع البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني الحالي لنادي الفتح السعودي، لتولي مهمة القيادة الفنية للفريق .
اتفاق مبدئي وتمهيد للتوقيع
وبحسب ما أكدته التقارير، فإن العقد المنتظر سيمتد لموسم واحد فقط، مع بند يسمح بالتمديد وفقاً للنتائج التي سيحققها الفريق تحت قيادته. ومن المقرر أن يتقاضى جوميز راتباً سنوياً يُقدَّر بـ 3.6 مليون جنيه مصري، أي ما يعادل نحو 150 ألف دولار شهريًا.
ويأتي هذا التحرك في إطار سعي إدارة الأهلي للتعاقد مع مدرب يمتلك خبرات قوية في الكرة الإفريقية، وقادر على التعامل مع ضغوط المنافسة محليًا وإفريقيًا.
أرقام وإنجازات مع الفتح
منذ توليه المهمة الفنية في الفتح، تمكن جوزيه جوميز من تحقيق نتائج إيجابية، أبرزها قيادة الفريق لتحقيق 8 انتصارات في 17 مباراة، مقابل 6 هزائم و3 تعادلات. ويُحسب له نجاحه في إعادة التوازن للفريق وتحسين الأداء تحت ضغوط المنافسة في دوري روشن السعودي.
وتنتظر جماهير الأهلي الإعلان الرسمي عن التعاقد، آملين أن يشكّل جوميز الإضافة المنتظرة في سباق البطولات المحلية والقارية.
التعليقات